AVISO LEGAL y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

0. OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.ascensores.com (en adelante, LA WEB), del que es titular ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U. (en adelante, EL PROPIETARIO DE LA WEB).

La navegación por el sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El usuario responderá frente a EL PROPIETARIO DE LA WEB o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

 

1. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES

EL PROPIETARIO DE LA WEB, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U.
  • Su CIF es: B33074345
  • Su domicilio social está en: calle Zanfona, 14 – 47012 VALLADOLID
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Valladolid · Tomo 1402 · Folio 163 · Hoja nº VA-2775 – Inscripción 21ª

Para comunicarse con nosotros, ponemos a su disposición diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

  • Tfno: 983 217 684
  • Email: zener@ascensores.com

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL PROPIETARIO DE LA WEB se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o cualquier otro medio de los detallados anteriormente.

 

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, EL PROPIETARIO DE LA WEB condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a EL PROPIETARIO DE LA WEB y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de EL PROPIETARIO DE LA WEB y a no emplearlos para, entre otros:

  • a) Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  • b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales EL PROPIETARIO DE LA WEB presta sus servicios.
  • c) Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros y, en su caso, extraer información.
  • d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de EL PROPIETARIO DE LA WEB o de terceros.
  • e) Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  • f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  • g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de EL PROPIETARIO DE LA WEB, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidas.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL PROPIETARIO DE LA WEB y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de EL PROPIETARIO DE LA WEB de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a EL PROPIETARIO DE LA WEB. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre EL PROPIETARIO DE LA WEB, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

 

3. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

EL PROPIETARIO DE LA WEB excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  • a) La imposibilidad de acceso al sitio web o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.
  • b) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  1. c) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web. En particular, y a modo ejemplificativo, EL PROPIETARIO DE LA WEB no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo, EL PROPIETARIO DE LA WEB declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. EL PROPIETARIO DE LA WEB no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. EL PROPIETARIO DE LA WEB no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

AUSENCIA DE OFERTA. Ningún contenido o información incluida en LA WEB podrá considerarse como una oferta.

Los pedidos de productos no se pueden ni se deben realizar a través de LA WEB.

 

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías podrán ser incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL PROPIETARIO DE LA WEB.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Recabamos los Datos Personales que Vd. nos facilita o pone a nuestra disposición (por ejemplo, por correo electrónico o mediante un formulario de registro) o los necesarios para proporcionarle nuestros servicios y/o mejorarlos, para contactarle, para realizar estudios y para efectuar informes internos.

Recabamos Datos Personales sobre Vd. cuando se registra con nosotros (es decir, mediante el formulario de registro, al suscribirse a nuestro boletín de noticias) o cuando, de forma voluntaria, Vd. cumplimenta encuestas, nos da su opinión, participa en concursos o presenta su candidatura a una vacante de trabajo subiendo su currículum vitae (CV) a nuestra sección de Empleo.

Si opta por ocultar algún Dato Personal que le hayamos solicitado, es posible que Vd. no obtenga acceso o no pueda hacer uso de determinadas partes, servicios o funciones del sitio web y que nosotros no podamos responder a su solicitud.

Sus Datos Personales serán utilizados para los fines indicados en la presente Política de Privacidad en el momento en que sean recabados, que sean evidentes según las circunstancias o que sean establecidos por la legislación vigente. Serán utilizados para administrar, dar apoyo y obtener feedback sobre el nivel de nuestros servicios y para evitar infracciones de seguridad, de la ley o de nuestros términos contractuales.

Asimismo, podríamos usar sus Datos Personales para ofrecerle información sobre productos y servicios que pueda solicitar. Al proporcionarnos Datos Personales, Vd. consiente expresamente recibir comunicaciones comerciales no solicitadas por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes.

EL PROPIETARIO DE LA WEB se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Asimismo, ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA S.L.U. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad o procesamiento posterior, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA S.L.U., sito en calle Zanfona, 14 – 47012 Valladolid, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

EL PROPIETARIO DE LA WEB adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

EL PROPIETARIO DE LA WEB podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

 

5. PLUGINS DE REDES SOCIALES

Los marcadores sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn) permiten a los usuarios de determinadas plataformas sociales publicar enlaces de LA WEB seleccionado en sus respectivos perfiles sociales con el fin de marcarlos o compartirlos con sus contactos de la red social en cuestión.

LA WEB puede contener marcadores sociales identificables por sus respectivos botones de “compartir”. Al abrir uno de nuestros sitios web, los marcadores sociales podrían establecer cookies en su ordenador y, si Vd. está suscrito a una red social, permitirían que sus operadores tracen el uso que Vd. hace del Sitio web, salvo que tenga inhabilitados o desactivados la aceptación y el almacenamiento de cookies en la configuración de su navegador.

Si Vd. usa marcadores sociales, estará enviando información identificable a la red social correspondiente. Los comentarios o actividades que surjan como resultado del uso de marcadores sociales por parte de alguna persona no están controlados ni refrendados por ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U. y por lo tanto no podrá ser considerada responsable de los mismos. Las personas que compartan contenido a través de los marcadores sociales no están autorizadas a hablar en nombre de ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U. ni a representarla. Sus puntos de vista y opiniones deben reflejarse claramente como propios y no como si fueran de ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U

 

6. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a EL PROPIETARIO DE LA WEB identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de EL PROPIETARIO DE LA WEB, será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Valladolid (España).

 

7. PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

 

8. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

ASCENSORES ZENER GRUPO ARMONIZA, S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otra debidamente publicadas.

CONTACTA CON NOSOTROS

Envíanos tus sugerencias, dudas o solicitudes de información.

LLÁMANOS AL 902 120 254

O introduce tu número de teléfono y nosotros te llamamos.

CONTACTA CON NOSOTROS

Envíanos tus sugerencias, dudas o solicitudes de información.

CONTÁCTANOS

Envíanos tus sugerencias, dudas o solicitudes de información.

LLÁMANOS AL 902 120 254

O introduce tu número de teléfono y nosotros te llamamos.

LLÁMANOS 902 120 254

O introduce tu número de teléfono y nosotros te llamamos.

Pin It on Pinterest

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el siguiente enlace. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar